Menu
Tous nos mets et poissons sont accompagnés d’une salade mêlée de pommes frites fraîches ou nature, de nouilles ou de riz.
Menu
Tous nos mets et poissons sont accompagnés d’une salade mêlée de pommes frites fraîches ou nature, de nouilles ou de riz.
Melon et jambon cru du pays
Salade de filets de poissons fumés (lac et mer)
Cocktail de crevettes sauce « Aurore »
Feuilleté aux champignons frais
Terrine campagnarde maison
Filets de perche du lac Léman « meunière » Pommes frites fraîches ou pommes nature
Filet de féra à la crème de ciboulette Légumes, riz ou pommes nature
Entrecôte grillée « Café de Paris » Légumes du jour, pommes frites fraîches ou nouilles
Coupe Maison (glace vanille, fruits rouges et crème)
Sorbet liqueur
Flan caramel
Boissons Vins
Fendant Réserve « Le Rivage » (Rouvinez)
19.00
Johannisberg (Le Bosset)
21.00
Rosé, Réserve « Le Rivage » (Rouvinez)
19.00
Pinot noir (Ch. Favre)
21.50
Gamay (Ch. Favre)
19.50
Dôle (Rouvinez)
19.00
Sève d’Or (Chasselas)
22.00
Domaine de Grognuz Frères
Sève Rosé (Œil-de-Perdrix)
24.00
des
Sève Rouge (Pinot Noir)
24.00
Evouettes
Fendant « réserve du Pêcheur » (Le Bosset)
16.50
21.00
33.50
Fendant « Primus Classicus » (Caves Orsat)
36.00
Fendant « Dame de Sion » (Ch.Favre)
19.50
33.50
Fendant « Les Murettes » (Gillard)
21.00
38.50
Petite Arvine (R. Gillard)
36.50
Johannisberg (Le Bosset)
21.00
38.50
Petite Arvine (Le Bosset)
28.50
52.00
Humagne blanche (Le Bosset)
24.00
46.00
Chardonnay (Kuonen)
44.00
Chardonnay (Provins)
38.00
Villeneuve « Les Terreaux » ( Grognuz Fils)
21.00
26.50
38.50
Yvorne « Les Glariers » (P.Péréaz)
21.50
43.00
Aigle « Les Murailles » (H.Badoux)
24.00
45.50
Saint-Saphorin « Le Louchy » (Grognuz Fils)
43.50
Epesses « La Trinquette » (P. Fonjallaz)
29.50
42.00
Calamin (P.Fonjallaz) Grand cru
33.00
48.50
Gamay« Hurlevent » (Ch. Favre)
36.00
Gamay (Le Bosset)
24.50
36.00
Dôle de Leytron (Le Bosset)
19.00
23.50
34.50
Dôle des Monts (R.Gillard)
21.00
38.00
Dôle de Salquenen (Ch.Favre)
37.00
Pinot noir de Salquenen (Ch.Favre)
39.50
Pinot noir « Cuvée Grand-Père » (Le Bosset)
29.00
42.00
Humagne (Le Bosset)
24.00
32.00
48.00
Syrah (Le Bosset)
49.50
Cornalin (R.Gillard)
39.50
58.00
Dolia, assemblage (Grognuz Fils)
39.50
Cynoir, assemblage (Le Bosset)
60.00
Nez Noir, assemblage, vin Bio (Rouvinez) Réserve
49.50
Gamaret Grandmaître, barrique (Kuonen)
78.00
Diolinoir Grandmaître, barrique (Kuonen)
68.00
Merlot Grandmaître, barrique (Kuonen)
68.00
Cabernet sauvignon Grandmaître, barrique (Kuonen)
105.00
Tourmentin, assemblage (Rouvinez)
72.00
Le Volte, Dell’ Ornellaia (Italien)
62.00
Château REIGNAC (Bordeaux)
75.00
Châteauneuf-Du-Pape (Domaine du Père Caboche)
68.00
Châteauneuf-Du-Pape, Vieux Télégraphe
158.00
Gigondas (Hervé De Villiers)
54.00
Dôle blanche (Le Bosset)
25.50
38.50
Evouettes « Œil-de-Perdrix » (Grognuz Fils)
24.00
36.50
Sion « Œil-de-Perdrix » (Ch. Favre)
38.00
Assemblage « FAVI »
19.00
Nez Noir (Rouvinez) Bio
44.00
Côte de Provence A.O.P.
38.50
Malvoisie (Le Bosset)
28.50
52.00
Muscat (Le Bosset)
38.00
Amigne, 1 reine (Bétrisey)
38.00
Cru Duval Leroy
55.00
98.50
Jacquard
98.50
A la carte
Potage de légumes
Cocktail de crevettes roses
Feuilleté aux champignons frais et à la crème
Terrine maison garnie
*Filets de perche du lac Léman « meunière »
*Filet de féra à la crème de ciboulette
*Filets de boya (grosse perche)
*Filet d’omble chevalier
*Friture de perchettes (cocassette)
Beignets de calamars
Entrecôte grillée, beurre « Café de Paris » ou « Maître d’Hôtel »
Filet de bœuf grillé
Emincé de veau aux champignons et à la crème
Escalope de poulet panée
Saucisse de veau et frites fraîches
Roastbeef, salade et pommes frites fraîches
Spaghetti àla bolognaise
Viande séchée des Grisons
- Entrée
- Plat
Jambon cru du pays
- Entrée
- Plat
Saucisse de veau et frites fraîches
Roastbeef, salade et pommes frites fraîches
Spaghetti àla bolognaise
Viande séchée des Grisons
- Entrée
- Plat
Jambon cru du pays
- Entrée
- Plat
Assiette de poissons (filets de perches), frites fraîches
Assiette de jambon blanc, frites fraîches
Steak haché maison (bœuf), frites fraîches
Supplément légumes
Supplément beurre « Maître d’Hôtel » et « Café de Paris »
Supplément sauce Mexicaine et Poivre vert
Supplément sauce aux morilles
Tous nos mets et poissons sont accompagnés d’une salade mêlée de pommes frites fraîches ou nature,
de nouilles ou de riz. Service sur assiette.