Menu

Tous nos mets et poissons sont accompagnés d’une salade mêlée de pommes frites fraîches ou nature, de nouilles ou de riz.

Melon et jambon cru du pays

Salade de filets de poissons fumés (lac et mer)

Cocktail de crevettes sauce « Aurore »

Feuilleté aux champignons frais

Terrine campagnarde maison

Salade mêlée

Filets de perche du lac Léman « meunière » Pommes frites fraîches ou pommes nature

Filet de féra à la crème de ciboulette Légumes, riz ou pommes nature

Entrecôte grillée « Café de Paris » Légumes du jour, pommes frites fraîches ou nouilles

Coupe Maison (glace vanille, fruits rouges et crème)

Sorbet liqueur

Flan caramel

Boissons Vins

Boissons Vins

VINS DE DOMAINE AOC – POT (DÉSIRÉE)

50cl

Blanc:

Fendant Réserve « Le Rivage » (Rouvinez)

19.00

Johannisberg (Le Bosset)

21.00

Rosé:

Rosé, Réserve « Le Rivage » (Rouvinez)

19.00

Rouge:

Pinot noir (Ch. Favre)

21.50

Gamay (Ch. Favre)

19.50

Dôle (Rouvinez)

19.00

Sève d’Or (Chasselas)

Domaine de Grognuz Frères

22.00

Sève Rosé (Œil-de-Perdrix)

des

24.00

Sève Rouge (Pinot Noir)

Evouettes

24.00

VINS EN BOUTEILLE (A.O.C.)

3/8

5/10

7/10

Spécialités du Valais (Blanc)

Fendant « réserve du Pêcheur » (Le Bosset)

16.50

21.00

33.50

Fendant « Primus Classicus » (Caves Orsat)

36.00

Fendant « Dame de Sion » (Ch.Favre)

19.50

33.50

Fendant « Les Murettes » (Gillard)

21.00

38.50

Petite Arvine (R. Gillard)

36.50

Johannisberg (Le Bosset)

21.00

38.50

Petite Arvine (Le Bosset)

28.50

52.00

Humagne blanche (Le Bosset)

24.00

46.00

Chardonnay (Kuonen)

44.00

Chardonnay (Provins)

38.00

Spécialités du canton de Vaud (Blanc)

Villeneuve « Les Terreaux » ( Grognuz Fils)

21.00

26.50

38.50

Yvorne « Les Glariers » (P.Péréaz)

21.50

43.00

Aigle « Les Murailles » (H.Badoux)

24.00

45.50

Saint-Saphorin « Le Louchy » (Grognuz Fils)

43.50

Epesses « La Trinquette » (P. Fonjallaz)

29.50

42.00

Calamin (P.Fonjallaz) Grand cru

33.00

48.50

Spécialités du Valais (Rouge)

Gamay« Hurlevent » (Ch. Favre)

36.00

Gamay (Le Bosset)

24.50

36.00

Dôle de Leytron (Le Bosset)

19.00

23.50

34.50

Dôle des Monts (R.Gillard)

21.00

38.00

Dôle de Salquenen (Ch.Favre)

37.00

Pinot noir de Salquenen (Ch.Favre)

39.50

Pinot noir « Cuvée Grand-Père » (Le Bosset)

29.00

42.00

Humagne (Le Bosset)

24.00

32.00

48.00

Syrah (Le Bosset)

49.50

Cornalin (R.Gillard)

39.50

58.00

Dolia, assemblage (Grognuz Fils)

39.50

Cynoir, assemblage (Le Bosset)

60.00

Nez Noir, assemblage, vin Bio (Rouvinez) Réserve

49.50

Gamaret Grandmaître, barrique (Kuonen)

78.00

Diolinoir Grandmaître, barrique (Kuonen)

68.00

Merlot Grandmaître, barrique (Kuonen)

68.00

Cabernet sauvignon Grandmaître, barrique (Kuonen)

105.00

Tourmentin, assemblage (Rouvinez)

72.00

ETRANGER

Le Volte, Dell’ Ornellaia (Italien)

62.00

Château REIGNAC (Bordeaux)

75.00

Châteauneuf-Du-Pape (Domaine du Père Caboche)

68.00

Châteauneuf-Du-Pape, Vieux Télégraphe

158.00

Gigondas (Hervé De Villiers)

54.00

ROSE

Dôle blanche (Le Bosset)

25.50

38.50

Evouettes « Œil-de-Perdrix » (Grognuz Fils)

24.00

36.50

Sion « Œil-de-Perdrix » (Ch. Favre)

38.00

Assemblage « FAVI »

19.00

Nez Noir (Rouvinez) Bio

44.00

Côte de Provence A.O.P.

38.50

VIN DE DESSERT

Malvoisie (Le Bosset)

28.50

52.00

Muscat (Le Bosset)

38.00

Amigne, 1 reine (Bétrisey)

38.00

CHAMPAGNE

Cru Duval Leroy

55.00

98.50

Jacquard

98.50

VINS DE DOMAINE AOC – POT (DÉSIRÉE)

50cl

Blanc:

Fendant Réserve « Le Rivage » (Rouvinez)

19.00

Johannisberg (Le Bosset)

21.00

Rosé:

Rosé, Réserve « Le Rivage » (Rouvinez)

19.00

Rouge:

Pinot noir (Ch. Favre)

21.50

Gamay (Ch. Favre)

19.50

Dôle (Rouvinez)

19.00

Sève d’Or (Chasselas)

22.00

Domaine de Grognuz Frères

Sève Rosé (Œil-de-Perdrix)

24.00

des

Sève Rouge (Pinot Noir)

24.00

Evouettes

VINS EN BOUTEILLE (A.O.C.)

3/8

5/10

7/10

Spécialités du Valais (Blanc)

Fendant « réserve du Pêcheur » (Le Bosset)

16.50

21.00

33.50

Fendant « Primus Classicus » (Caves Orsat)

36.00

Fendant « Dame de Sion » (Ch.Favre)

19.50

33.50

Fendant « Les Murettes » (Gillard)

21.00

38.50

Petite Arvine (R. Gillard)

36.50

Johannisberg (Le Bosset)

21.00

38.50

Petite Arvine (Le Bosset)

28.50

52.00

Humagne blanche (Le Bosset)

24.00

46.00

Chardonnay (Kuonen)

44.00

Chardonnay (Provins)

38.00

Spécialités du canton de Vaud (Blanc)

Villeneuve « Les Terreaux » ( Grognuz Fils)

21.00

26.50

38.50

Yvorne « Les Glariers » (P.Péréaz)

21.50

43.00

Aigle « Les Murailles » (H.Badoux)

24.00

45.50

Saint-Saphorin « Le Louchy » (Grognuz Fils)

43.50

Epesses « La Trinquette » (P. Fonjallaz)

29.50

42.00

Calamin (P.Fonjallaz) Grand cru

33.00

48.50

Spécialités du Valais (Rouge)

Gamay« Hurlevent » (Ch. Favre)

36.00

Gamay (Le Bosset)

24.50

36.00

Dôle de Leytron (Le Bosset)

19.00

23.50

34.50

Dôle des Monts (R.Gillard)

21.00

38.00

Dôle de Salquenen (Ch.Favre)

37.00

Pinot noir de Salquenen (Ch.Favre)

39.50

Pinot noir « Cuvée Grand-Père » (Le Bosset)

29.00

42.00

Humagne (Le Bosset)

24.00

32.00

48.00

Syrah (Le Bosset)

49.50

Cornalin (R.Gillard)

39.50

58.00

Dolia, assemblage (Grognuz Fils)

39.50

Cynoir, assemblage (Le Bosset)

60.00

Nez Noir, assemblage, vin Bio (Rouvinez) Réserve

49.50

Gamaret Grandmaître, barrique (Kuonen)

78.00

Diolinoir Grandmaître, barrique (Kuonen)

68.00

Merlot Grandmaître, barrique (Kuonen)

68.00

Cabernet sauvignon Grandmaître, barrique (Kuonen)

105.00

Tourmentin, assemblage (Rouvinez)

72.00

ETRANGER

Le Volte, Dell’ Ornellaia (Italien)

62.00

Château REIGNAC (Bordeaux)

75.00

Châteauneuf-Du-Pape (Domaine du Père Caboche)

68.00

Châteauneuf-Du-Pape, Vieux Télégraphe

158.00

Gigondas (Hervé De Villiers)

54.00

ROSE

Dôle blanche (Le Bosset)

25.50

38.50

Evouettes « Œil-de-Perdrix » (Grognuz Fils)

24.00

36.50

Sion « Œil-de-Perdrix » (Ch. Favre)

38.00

Assemblage « FAVI »

19.00

Nez Noir (Rouvinez) Bio

44.00

Côte de Provence A.O.P.

38.50

VIN DE DESSERT

Malvoisie (Le Bosset)

28.50

52.00

Muscat (Le Bosset)

38.00

Amigne, 1 reine (Bétrisey)

38.00

CHAMPAGNE

Cru Duval Leroy

55.00

98.50

Jacquard

98.50

A la carte

A la carte

LES ENTREES

Potage de légumes

 
9.50

Cocktail de crevettes roses

 
 
18.50

Feuilleté aux champignons frais et à la crème

 
 
18.50

Terrine maison garnie

 
 
17.50

NOS POISSONS(*selon arrivage)

*Filets de perche du lac Léman « meunière »

 
38.50

*Filet de féra à la crème de ciboulette

 
 
32.50

*Filets de boya (grosse perche)

 
 
38.50

*Filet d’omble chevalier

 
 
38.50

*Friture de perchettes (cocassette)

 
 
28.50

Beignets de calamars

 
 
26.50
LES ENTREES

Potage de légumes

9.50

Cocktail de crevettes roses

18.50

Feuilleté aux champignons frais et à la crème

18.50

Terrine maison garnie

17.50
NOS POISSONS(*selon arrivage)

*Filets de perche du lac Léman « meunière »

38.50

*Filet de féra à la crème de ciboulette

32.50

*Filets de boya (grosse perche)

38.50

*Filet d’omble chevalier

38.50

*Friture de perchettes (cocassette)

28.50

Beignets de calamars

26.50

NOS VIANDES

Entrecôte grillée, beurre « Café de Paris » ou « Maître d’Hôtel »

38.50

Filet de bœuf grillé

 
 
43.50

Emincé de veau aux champignons et à la crème

 
 
33.50

Escalope de poulet panée

 
 
25.50
NOS VIANDES

Entrecôte grillée, beurre « Café de Paris » ou « Maître d’Hôtel »

38.50

Filet de bœuf grillé

43.50

Emincé de veau aux champignons et à la crème

33.50

Escalope de poulet panée

25.50

SNACKS

Saucisse de veau et frites fraîches

17.00

Roastbeef, salade et pommes frites fraîches

26.50

Spaghetti àla bolognaise

23.50

Viande séchée des Grisons

- Entrée

19.00

- Plat

27.00

Jambon cru du pays

- Entrée

17.00

- Plat

23.00

SNACKS

Saucisse de veau et frites fraîches

17.00

Roastbeef, salade et pommes frites fraîches

26.50

Spaghetti àla bolognaise

23.50

Viande séchée des Grisons

- Entrée

19.00

- Plat

27.00

Jambon cru du pays

- Entrée

17.00

- Plat

23.00

PLATS ENFANT

Assiette de poissons (filets de perches), frites fraîches

 
16.50

Assiette de jambon blanc, frites fraîches

 
 
8.50

Steak haché maison (bœuf), frites fraîches

 
 
14.00

Supplément légumes»

7.50

Supplément beurre « Maître d’Hôtel » et « Café de Paris »

5.50

Supplément sauce Mexicaine et Poivre vert

7.50

Supplément sauce aux morilles

12.00
 
 
Plats Enfant

Assiette de poissons (filets de perches), frites fraîches

16.50

Assiette de jambon blanc, frites fraîches

8.50

Steak haché maison (bœuf), frites fraîches

14.00

Supplément légumes

7.50

Supplément beurre « Maître d’Hôtel » et « Café de Paris »

5.50

Supplément sauce Mexicaine et Poivre vert

7.50

Supplément sauce aux morilles

12.00

Tous nos mets et poissons sont accompagnés d’une salade mêlée de pommes frites fraîches ou nature,
de nouilles ou de riz. Service sur assiette.

Tous nos mets et poissons sont accompagnés d’une salade mêlée de pommes frites fraîches ou nature,
de nouilles ou de riz. Service sur assiette.