Logo
A la carte
LES ENTREES
 
Terrine campagnarde garnie 16.50
Cocktail de crevettes roses 17.50
Saumon fumé de Norvège   - Entrée  18.00  - Portion 26.00
Feuilleté aux champignons frais et à la crème 18.50
Salade de thon et œuf dur 18.50
Salade tomate mozzarella   - Entrée   14.50  - Portion   19.50
Salade de cervelas 17.50
Salade de chèvre chaud 18.50
 
 
NOS POISSONS
 
Filets de perche du lac Léman meunière 36.50
Filet d’omble chevalier meunière 35.50
Filet de féra à la crème de ciboulette 29.50
Filet de sandre 35.50
Beignets de calamars 26.50
 
 
NOS VIANDES
 
Entrecôte grillée, beurre « Café de Paris » 36.50
Entrecôte grillée, beurre « Maître d’Hôtel » 36.50
Filet de bœuf grillé 39.50
Filet de bœuf, sauce morilles 45.50
Tartare de bœuf, toasts et frites 32.50
Emincé de veau aux champignons et à la crème 29.50
Demi-poulet rôti à la broche 24.50
Roastbeef froid garni, pommes frites et salade 25.50
 
 
Plats Enfant
 
Assiette de poissons, frites fraîches 14.50
Assiette de jambon blanc, frites fraîches 8.50
Steak de bœuf, frites fraîches 14.00
 
 
Supplément légumes 6.50
Supplément beurre « Maître d’Hôtel » et « Café de Paris »/td> 4.50
Supplément sauce Mexicaine et Poivre vert 6.50
Supplément sauce aux morilles 8.50
 
Tous nos mets et poissons sont accompagnés d’une salade mêlée de pommes
frites fraîches ou nature, de nouilles ou de riz.
Service sur assiette.